Italienische Radicchio-Pasta

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Paradeiser (enthäutet)
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 2 Stk. Radicchio Treviso (ca. 250 g)
- 30 g Schafkäse
- 1 EL Oregano (gehackt)
- 160 g Fusilli lunghi (Hartweizengrieß)
- 6 Stk. Oliven (schwarze)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Italienische Radicchio-Pasta

Zutaten
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 3 Stk. | Paradeiser (enthäutet) |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 2 Stk. | Radicchio Treviso (ca. 250 g) |
| 30 g | Schafkäse |
| 1 EL | Oregano (gehackt) |
| 160 g | Fusilli lunghi (Hartweizengrieß) |
| 6 Stk. | Oliven (schwarze) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und längs in Streifen schneiden. Radicchio putzen, in einzelne Blätter teilen. Große Blätter in Streifen schneiden, kleine ganz lassen. Käse zerbröseln.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten. Paradeiser zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und einkochen (ca. 7 Minuten). Fusilli in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Jungzwiebeln und Radicchio darin so lange unter Rühren braten, bis die Radicchio-Blätter zusammenfallen. Mit Salz würzen.
Fusilli abseihen und abtropfen lassen. Mit der Paradeissauce vermischen, mit Schafkäse, Radicchio, Jungzwiebeln und Oliven garniert servieren.





