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Italo-Burger

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Ciabatta-Brötchen
150 gProsciutto (dünn geschnitten)
100 gCocktail-Paradeiser
40 gRucola
40 gParmesan (in Späne gehobelt)
3 ScheibeToastbrot
1 Stk.Zwiebel
100 mlMilch
500 gFaschiertes (gemischt)
1 Stk.Ei
2 Stk.Eier
1 Stk.Dotter
60 gOliven (schwarz und entkernt; klein gehackt)
60 gGetrocknete Tomaten (klein gehackt)
1 ELOregano
 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/4

Brot ausdrücken, mit Faschiertem, Zwiebel, Ei, Dotter, Oliven und Tomaten mischen, mit Oregano und Salz würzen.

3/4

Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten beidseitig goldbraun braten.

4/4

Paradeiser in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden, Unterteile damit belegen, je 1 Laibchen, Prosciutto und Rucola darauflegen, mit Parmesan bestreuen und den Deckel aufsetzen.

Ernährungsinformationen

805 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
3.5
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
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