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Italo-Burger
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Ciabatta-Brötchen
- 150 g Prosciutto (dünn geschnitten)
- 100 g Cocktail-Paradeiser
- 40 g Rucola
- 40 g Parmesan (in Späne gehobelt)
- 3 Scheibe Toastbrot
- 1 Stk. Zwiebel
- 100 ml Milch
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Stk. Ei
- 2 Stk. Ei
- 1 Stk. Dotter
- 60 g Oliven (schwarz und entkernt; klein gehackt)
- 60 g Getrocknete Tomaten (klein gehackt)
- 1 EL Oregano
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Brot ausdrücken, mit Faschiertem, Zwiebel, Ei, Dotter, Oliven und Tomaten mischen, mit Oregano und Salz würzen.
Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten beidseitig goldbraun braten.
Paradeiser in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden, Unterteile damit belegen, je 1 Laibchen, Prosciutto und Rucola darauflegen, mit Parmesan bestreuen und den Deckel aufsetzen.
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Italo-Burger
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Ciabatta-Brötchen | 
| 150 g | Prosciutto (dünn geschnitten) | 
| 100 g | Cocktail-Paradeiser | 
| 40 g | Rucola | 
| 40 g | Parmesan (in Späne gehobelt) | 
| 3 Scheibe | Toastbrot | 
| 1 Stk. | Zwiebel | 
| 100 ml | Milch | 
| 500 g | Faschiertes (gemischt) | 
| 1 Stk. | Ei | 
| 2 Stk. | Eier | 
| 1 Stk. | Dotter | 
| 60 g | Oliven (schwarz und entkernt; klein gehackt) | 
| 60 g | Getrocknete Tomaten (klein gehackt) | 
| 1 EL | Oregano | 
| Salz | |
| Olivenöl | 
Zubereitung
1/4
Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2/4
Brot ausdrücken, mit Faschiertem, Zwiebel, Ei, Dotter, Oliven und Tomaten mischen, mit Oregano und Salz würzen.
3/4
Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten beidseitig goldbraun braten.
4/4
Paradeiser in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden, Unterteile damit belegen, je 1 Laibchen, Prosciutto und Rucola darauflegen, mit Parmesan bestreuen und den Deckel aufsetzen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenFastfood
Ernährungsinformationen
805  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
3.5
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





