Burger-Clowns mit Erdäpfel-Wedges

Geflügel Gemüse Saucen Kräuter Kinder Hauptspeise

Burger-Clowns mit Erdäpfel-Wedges
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. TK-Hühner Burger
0,5 Pkg. TK-Erdäpfel Wedges (300 g)
Gesicht
Cocktail-Paradeiser
Karotte
Gurke
Radieschen
Paprika
Salat
0,25 Kopf Salat
0,5 Bund Rucola
2 EL Gartenkresse
4 EL Sauerrahm
3 EL Ketchup
1 EL TK-Petersilie
2 TL TK-Zwiebel
Salz

Zubereitung

  1. Rohr auf 220°C vorheizen. Burger und Wedges darin 20 Minuten backen, Burger nach halber Garzeit, Wedges öfter wenden.

  2. Aus dem Gemüse Augen, Nase und Mund zuschneiden. Salat und Rucola in Stücke zupfen. Rahm, Ketchup, Petersilie und Zwiebel vermischen. Dressing salzen.

  3. Burger mit Gemüse dekorieren, mit Salat, Kresse und Wedges anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 555 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 22 g Cholesterin: 13 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 2,8