Gusto Logo

Burger-Spießchen mit Veggie-Sticks

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
300 gRindsfaschiertes (mageres)
10 gSemmelbrösel
2 TLSenf
1 Stk.Ei (kleines)
2 ELÖl
16 Stk.Cocktail-Paradeiser

Veggie-Sticks

1 Stk.Gurke
2 Stk.Paprika (gelb und rot)
1 Stk.Karotte

Dip

50 gSauerrahm
100 gParadeiser (passierte)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/4

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Faschiertes, Zwiebel, Knoblauch, Brösel, Senf und Ei verkneten, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Bällchen formen. Öl erhitzen, Bällchen in 2 Arbeitsgängen rundum goldbraun braten.

2/4

Für die Sticks Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden.

3/4

Für den Dip Rahm und passierte Paradeiser verrühren, salzen und pfeffern.

4/4

Fleischbällchen und Paradeiser auf Spießchen stecken, mit den Veggie-Sticks und dem Dip servieren.

Ernährungsinformationen

352 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.1
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin
Faschiertes

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten
Faschiertes

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle
Faschiertes

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle

Vegane Dan-Dan-Nudeln
Faschiertes

Vegane Dan-Dan-Nudeln