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Mediterraner Veggie-Burger mit Olivenpaste

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Stück
4 Ciabatta-Brötchen
1 Melanzani
3 ELOlivenöl
1 Mini-Gurke
40 gParadeiser (getrocknet und in Öl eingelegt)
1 Zwiebel (rot)
200 gHalloumi
60 gOliven (schwarz, ohne Kern)
1 TLOregano (getrocknet)
 Salz

Zubereitung

  1. 1/4

    Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und einige Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen und in 1 EL Olivenöl rösten.

  2. 2/4

    Gurke in dünne Scheiben, Paradeiser in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.

  3. 3/4

    Oliven, übriges Olivenöl und Oregano mit einem Pürierstab zu einer cremigen Paste mixen.

  4. 4/4

    Ciabattaweckerl aufschneiden, mit der Olivenpaste bestreichen, mit Melanzani, Zwiebel, Halloumi, Paradeiser und Gurken füllen.

AnlässeParty
LänderküchenMediterran

Ernährungsinformationen

451 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
2
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
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