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Mediterraner Veggie-Burger mit Olivenpaste

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Stück
4 Stk.Ciabatta-Brötchen
1 Stk.Melanzani
3 ELOlivenöl
1 Stk.Mini-Gurke
40 gParadeiser (getrocknet und in Öl eingelegt)
1 Stk.Zwiebel (rot)
200 gHalloumi
60 gOliven (schwarz, ohne Kern)
1 TLOregano (getrocknet)
 Salz

Zubereitung

1/4

Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und einige Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen und in 1 EL Olivenöl rösten.

2/4

Gurke in dünne Scheiben, Paradeiser in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.

3/4

Oliven, übriges Olivenöl und Oregano mit einem Pürierstab zu einer cremigen Paste mixen.

4/4

Ciabattaweckerl aufschneiden, mit der Olivenpaste bestreichen, mit Melanzani, Zwiebel, Halloumi, Paradeiser und Gurken füllen.

AnlässeParty
LänderküchenMediterran

Ernährungsinformationen

451 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
2.5
Broteinheiten
27 mg
Cholesterin
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