Mediterraner Aufstrich

Frühstück Kräuter

Mediterraner Aufstrich
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Pignoli
1 Hand voll Basilikum
1 Hand voll Petersilie
80 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt)
150 g Feta
275 g Doppelrahm-Frischkäse
1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pignoli in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  2. Je 1 EL Pignoli und Basilikumblättchen für die Deko beiseite stellen. Übrige Pignoli, Kräuter und Paradeiser sehr fein hacken. Feta zerbröseln. Alle Zutaten mit 2 EL vom Paradeiseröl (aus dem Glas der eingelegten Paradeiser) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich mit Pignoli und Basilikum garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 428 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 84 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 0,4