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Mediterraner Aufstrich

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
50 gPignoli
1 Hand vollBasilikum
1 Hand vollPetersilie
80 ggetrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt)
150 gFeta
275 gDoppelrahm-Frischkäse
1 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Pignoli in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

2/2

Je 1 EL Pignoli und Basilikumblättchen für die Deko beiseite stellen. Übrige Pignoli, Kräuter und Paradeiser sehr fein hacken. Feta zerbröseln. Alle Zutaten mit 2 EL vom Paradeiseröl (aus dem Glas der eingelegten Paradeiser) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich mit Pignoli und Basilikum garnieren.

Ernährungsinformationen

428 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.4
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
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