Mediterraner Aufstrich

Frühstück Kräuter

Mediterraner Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Pignoli
1 Hand voll Basilikum
1 Hand voll Petersilie
80 g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt)
150 g Feta
275 g Doppelrahm-Frischkäse
1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pignoli in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  2. Je 1 EL Pignoli und Basilikumblättchen für die Deko beiseite stellen. Übrige Pignoli, Kräuter und Paradeiser sehr fein hacken. Feta zerbröseln. Alle Zutaten mit 2 EL vom Paradeiseröl (aus dem Glas der eingelegten Paradeiser) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich mit Pignoli und Basilikum garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 428 kcal Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 84 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt