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Mediterraner Aufstrich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Pignoli
- 1 Hand voll Basilikum
- 1 Hand voll Petersilie
- 80 g getrocknete Paradeiser
- 150 g Feta
- 275 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Bio-Zitronenschale
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pignoli in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Je 1 EL Pignoli und Basilikumblättchen für die Deko beiseite stellen. Übrige Pignoli, Kräuter und Paradeiser sehr fein hacken. Feta zerbröseln. Alle Zutaten mit 2 EL vom Paradeiseröl (aus dem Glas der eingelegten Paradeiser) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich mit Pignoli und Basilikum garnieren.
© GUSTO.at
Mediterraner Aufstrich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
50 g | Pignoli |
1 Hand voll | Basilikum |
1 Hand voll | Petersilie |
80 g | getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt) |
150 g | Feta |
275 g | Doppelrahm-Frischkäse |
1 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Pignoli in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2/2
Je 1 EL Pignoli und Basilikumblättchen für die Deko beiseite stellen. Übrige Pignoli, Kräuter und Paradeiser sehr fein hacken. Feta zerbröseln. Alle Zutaten mit 2 EL vom Paradeiseröl (aus dem Glas der eingelegten Paradeiser) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufstrich mit Pignoli und Basilikum garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
428 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
0.4
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte