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Mediterraner Reisnudelauflauf

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

6Portionen
3 Stk.Karotten
1 Stk.Melanzani
1 Stk.Zucchini
1 Stk.roter Paprika
1 SchussBalsamico
1 Stk.Zwiebel
2 ZeheKnoblauch
4 Stk.Sardellen
200 gReisnudeln
0.5 BundThymian (grob zerkleinert)
400 mlSuppe
2 Stk.Mozzarella (grob zerkleinert)
50 gParmesan
5 Stk.Paradeiser
1 Hand vollPinienkerne
 Parmesan
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Karotten, Melanzani, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Mit einem Schuss Balsamico ablöschen. Vom Herd nehmen und umfüllen.

2/4

Rohr auf 180 Grad vorheizen.

3/4

Eine Zwiebel in Halbringe schneiden. Knoblauch pressen. In der Pfanne wieder etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sardellen darin anbraten. Reisnudeln zugeben und anschwitzen. Thymianblättchen zugeben. Mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse, Mozzarella und 30 g Parmesan dazugeben.

4/4

Umfüllen in eine Auflaufform. Paradeiser in Scheiben schneiden und auf den Reisnudeln verteilen. Pinienkerne und restlichen Parmesan darüberstreuen. Salzen und pfeffern. Etwa 45 Minuten backen, bis die Nudeln die Suppe aufgesogen haben.

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