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Mediterraner Gemüsesalat mit Kräutern
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Scheibe Ciabatta
- 1 Stk. Knoblauchzehe
Salat
- 2 Stk. Zwiebel
- 150 g Melanzani
- 150 g Zucchini
- 4 Stk. Paprika (rot und gelb)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- 125 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Thymian (gehackt)
- 2 EL Basilikum (gehackt)
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln schälen und klein schneiden. Melanzani in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien und grob schneiden. 
Paprika in Öl scharf anbraten. Melanzani, Zwiebeln und Zucchini untermischen und mitbraten. Gemüse mit Balsamico ablöschen und mit 125 ml Gemüsesuppe aufgießen. Gemüse mit Thymian und Basilikum verfeinern, vom Herd nehmen und ziehen lassen. 
Rohr auf 180°C vorheizen. Ciabatta mit Knoblauch einreiben und im Rohr (mittlere Schiene) toasten. Gemüse anrichten und mit Ciabatta garniert servieren. 
© GUSTO.at
Mediterraner Gemüsesalat mit Kräutern
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Oliver Hoffinger
Zutaten
4Portionen
| 8 Scheibe | Ciabatta | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
Salat
| 2 Stk. | Zwiebeln | 
| 150 g | Melanzani | 
| 150 g | Zucchini | 
| 4 Stk. | Paprika (rot und gelb) | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 2 EL | Balsamico | 
| 125 ml | Gemüsesuppe | 
| 2 EL | Thymian (gehackt) | 
| 2 EL | Basilikum (gehackt) | 
Zubereitung
1/3
Zwiebeln schälen und klein schneiden. Melanzani in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien und grob schneiden.
2/3
Paprika in Öl scharf anbraten. Melanzani, Zwiebeln und Zucchini untermischen und mitbraten. Gemüse mit Balsamico ablöschen und mit 125 ml Gemüsesuppe aufgießen. Gemüse mit Thymian und Basilikum verfeinern, vom Herd nehmen und ziehen lassen.
3/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Ciabatta mit Knoblauch einreiben und im Rohr (mittlere Schiene) toasten. Gemüse anrichten und mit Ciabatta garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
293  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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