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Mediterraner Gemüsesalat mit Kräutern

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
8 ScheibeCiabatta
1 Stk.Knoblauchzehe

Salat

2 Stk.Zwiebeln
150 gMelanzani
150 gZucchini
4 Stk.Paprika (rot und gelb)
2 ELOlivenöl
2 ELBalsamico
125 mlGemüsesuppe
2 ELThymian (gehackt)
2 ELBasilikum (gehackt)

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Melanzani in 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien und grob schneiden.

2/3

Paprika in Öl scharf anbraten. Melanzani, Zwiebeln und Zucchini untermischen und mitbraten. Gemüse mit Balsamico ablöschen und mit 125 ml Gemüsesuppe aufgießen. Gemüse mit Thymian und Basilikum verfeinern, vom Herd nehmen und ziehen lassen.

3/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Ciabatta mit Knoblauch einreiben und im Rohr (mittlere Schiene) toasten. Gemüse anrichten und mit Ciabatta garniert servieren.

Ernährungsinformationen

293 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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