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Für den Teig Mehl, Germ, Salz, Zucker und Wasser glatt verkneten. Teig in eine Schüssel legen, abdecken und ca. 1 Stunde gehen lassen.
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Für die Fülle Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Faschiertes und Zwiebeln darin ca. 8 Minuten anbraten. Paradeismark zugeben und kurz mitrösten. Pfanne vom Herd nehmen. Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 12 Scheiben (Ø 10 cm) ausstechen. Scheiben in die Papierförmchen im Muffinblech drücken.
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Faschiertes darin verteilen. Jeden Cupcake mit einem Stück Schmelzkäse belegen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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Herausnehmen und kurz überkühlen lassen. Cupcakes aus der Form lösen und mit Schmelzkäse, Ketchup, Mayonnaise und Gurkerln verzieren.