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Flotte Spätzlepfanne

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
2 ZeheKnoblauch
250 gPilze (Kräuterseitlinge, Champignons)
1 Stk.Zucchini
250 gCocktail-Paradeiser
50 gPinienkerne
4 ELOlivenöl
600 gSpätzle (z.B. Eierspätzle)
1 TLOregano (getrocknet)
300 mlGemüsesuppe (heiß)
2 ELFrischkäse
100 gPesto (rot)
100 gMozzarella (gerieben)
1 Zweig(e)Basilikum

Salat

100 gVogerlsalat
2 Stk.Paradeiser
4 ELRapsöl
2 ELWeißweinessig
1 TLHonig

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pilze blättrig schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren.

2/5

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und goldgelb anschwitzen. Pilze und Zucchini zugeben und anrösten. Paradeiser und Knoblauch untermischen und ca. 5 Minuten dünsten.

3/5

Spätzle und Oregano untermischen. Suppe zugießen und aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten köcheln. Frischkäse, Pesto und Mozzarella einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/5

Salat putzen, Paradeiser in Spalten schneiden. Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat und Paradeiser mit dem Dressing vermengen.

5/5

Spätzle mit Pinienkernen bestreuen, mit Basilikum garnieren und mit dem Salat servieren.

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