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Jungzwiebelsuppe mit Hühnerspießen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Bund Jungzwiebeln
 - 10 g Butter
 - 60 ml Weißwein
 - 125 ml Gemüsesuppe
 - 125 ml Schlagobers
 
Hühnerspieße
- 100 g Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
 - 0.5 EL Sojasauce
 - 0.5 EL Rosa Beeren
 - 1 EL Sesam
 - 1 EL Öl
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Für die Suppe Jungzwiebeln putzen, quer in dünne Scheiben schneiden und in Butter hell anschwitzen. 2 EL davon für die Einlage reservieren. Übrige Zwiebeln mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Suppe salzen, pfeffern, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Obers zugießen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Für die Spieße Hühnerfilet in 4 gleich große Streifen schneiden, mit Sojasauce vermischen und kurz ziehen lassen. Filets mit Rosa Beeren und Sesam bestreuen und auf Spießchen stecken. Spießchen im Öl rundum braten.
Suppe anrichten und mit reservierten Jungzwiebeln und Hühnerspießchen servieren.
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Jungzwiebelsuppe mit Hühnerspießen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Rezept von

Martina Willmann
Zutaten
2Portionen
| 1 Bund | Jungzwiebeln | 
| 10 g | Butter | 
| 60 ml | Weißwein | 
| 125 ml | Gemüsesuppe | 
| 125 ml | Schlagobers | 
Hühnerspieße
| 100 g | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) | 
| 0.5 EL | Sojasauce | 
| 0.5 EL | Rosa Beeren | 
| 1 EL | Sesam | 
| 1 EL | Öl | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Für die Suppe Jungzwiebeln putzen, quer in dünne Scheiben schneiden und in Butter hell anschwitzen. 2 EL davon für die Einlage reservieren. Übrige Zwiebeln mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Suppe salzen, pfeffern, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Obers zugießen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
2/3
Für die Spieße Hühnerfilet in 4 gleich große Streifen schneiden, mit Sojasauce vermischen und kurz ziehen lassen. Filets mit Rosa Beeren und Sesam bestreuen und auf Spießchen stecken. Spießchen im Öl rundum braten.
3/3
Suppe anrichten und mit reservierten Jungzwiebeln und Hühnerspießchen servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
453  kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1.7
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
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