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Kabeljau mit Avocado, Mango und Spinat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
600 gKabeljaufilets
2 Stk.Mango
2 Stk.Avocados (reif)
100 mlZitronensaft
250 mlOrangensaft
3 ELÖl
300 gBlattspinat
0.5 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Chili (rot)
2 TLThymian (frisch und gehackt)
2 ELPetersilie
 Pimentkörner
 Salz
 Muskat

Zubereitung

1/5

Für die Marinade Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und 1 Prise Muskat vermischen.

2/5

Filet vierteln, mit der Marinade bestreichen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.

3/5

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Scheiben schneiden. Avocado rundum einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen, Kern entfernen. Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit 2 EL vom Zitronensaft vermischen. Restlichen Zitronen- und Orangensaft vermischen.

4/5

In einer beschichteten Pfanne 2 EL vom Öl erhitzen. Filets salzen und beidseitig kurz braten. Die Hälfte vom Zitrussaft darübergießen, Filets erhitzen. Mangos im übrigen Öl anbraten, mit dem restlichen Saft übergießen und kurz erhitzen.

5/5

Spinat waschen, nass mit wenig Salz in einen Topf geben, zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Spinat, Mangos, Fisch und Avocado anrichten.

Ernährungsinformationen

366 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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