Kabeljau mit Avocado, Mango und Spinat

Zutaten
Kabeljau mit Avocado, Mango und Spinat
- 600 g Kabeljaufilet
- 2 Mango
- 2 Avocado (reif)
- 100 ml Zitronensaft
- 250 ml Orangensaft
- 3 EL Öl
- 300 g Blattspinat
- 0.5 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Chili (rot)
- 2 TL Thymian (frisch und gehackt)
- 2 EL Petersilie
- Pimentkörner
- Salz
- Muskat
Zubereitung
- Für die Marinade Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und 1 Prise Muskat vermischen.
- Filet vierteln, mit der Marinade bestreichen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Scheiben schneiden. Avocado rundum einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen, Kern entfernen. Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit 2 EL vom Zitronensaft vermischen. Restlichen Zitronen- und Orangensaft vermischen.
- In einer beschichteten Pfanne 2 EL vom Öl erhitzen. Filets salzen und beidseitig kurz braten. Die Hälfte vom Zitrussaft darübergießen, Filets erhitzen. Mangos im übrigen Öl anbraten, mit dem restlichen Saft übergießen und kurz erhitzen.
- Spinat waschen, nass mit wenig Salz in einen Topf geben, zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Spinat, Mangos, Fisch und Avocado anrichten.
Kabeljau mit Avocado, Mango und Spinat

Zutaten
| 600 g | Kabeljaufilets |
| 2 | Mango |
| 2 | Avocados (reif) |
| 100 ml | Zitronensaft |
| 250 ml | Orangensaft |
| 3 EL | Öl |
| 300 g | Blattspinat |
| 0.5 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Chili (rot) |
| 2 TL | Thymian (frisch und gehackt) |
| 2 EL | Petersilie |
| Pimentkörner | |
| Salz | |
| Muskat |
Zubereitung
- 1/5
Für die Marinade Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und 1 Prise Muskat vermischen.
- 2/5
Filet vierteln, mit der Marinade bestreichen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
- 3/5
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Scheiben schneiden. Avocado rundum einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen, Kern entfernen. Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit 2 EL vom Zitronensaft vermischen. Restlichen Zitronen- und Orangensaft vermischen.
- 4/5
In einer beschichteten Pfanne 2 EL vom Öl erhitzen. Filets salzen und beidseitig kurz braten. Die Hälfte vom Zitrussaft darübergießen, Filets erhitzen. Mangos im übrigen Öl anbraten, mit dem restlichen Saft übergießen und kurz erhitzen.
- 5/5
Spinat waschen, nass mit wenig Salz in einen Topf geben, zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Spinat, Mangos, Fisch und Avocado anrichten.





