Kabeljau mit Avocado, Mango und Spinat
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise International
Zubereitung - Kabeljau mit Avocado, Mango und Spinat
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Für die Marinade Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und 1 Prise Muskat vermischen.
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Filet vierteln, mit der Marinade bestreichen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
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Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Scheiben schneiden. Avocado rundum einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen, Kern entfernen. Avocado schälen, in Spalten schneiden und mit 2 EL vom Zitronensaft vermischen. Restlichen Zitronen- und Orangensaft vermischen.
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In einer beschichteten Pfanne 2 EL vom Öl erhitzen. Filets salzen und beidseitig kurz braten. Die Hälfte vom Zitrussaft darübergießen, Filets erhitzen. Mangos im übrigen Öl anbraten, mit dem restlichen Saft übergießen und kurz erhitzen.
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Spinat waschen, nass mit wenig Salz in einen Topf geben, zugedeckt bei schwacher Hitze zusammenfallen lassen. Spinat, Mangos, Fisch und Avocado anrichten.