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Känguru-Filets mit Rotweinsauce und Cut Fries

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Känguru-Filets (je ca. 80 g)
2 Stk.Zwiebeln (rote)
2 Stk.Knoblauchzehen (zerdrückt)
125 mlRotwein

Cut Fries

8 Stk.Erdäpfel

Weiters

 Salz
 Smoky-Mountain-Pepper (bunter Pfeffer)
 Sonnenblumenöl

Zubereitung

1/3

Erdäpfel schälen, in dicke Stifte schneiden und trockentupfen. Ca. 2 l Öl auf 170–180 °C erhitzen. Erdäpfel darin hell backen, herausheben, abtropfen lassen und noch einmal backen, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.

2/3

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Filets salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt rasten lassen.

3/3

In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin hell anrösten, Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen und mit Wein aufgießen. Sauce ca. 10 Minuten köcheln, bis sie etwas einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Känguru-Filets mit Sauce und Cut Fries servieren.

Ernährungsinformationen

600 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
4
Broteinheiten
145 mg
Cholesterin
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