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Känguru-Filets mit Rotweinsauce und Cut Fries
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Känguru-Filets
- 2 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 125 ml Rotwein
Cut Fries
- 8 Stk. Erdapfel
Weiters
- Salz
- Smoky-Mountain-Pepper
- Sonnenblumenöl
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel schälen, in dicke Stifte schneiden und trockentupfen. Ca. 2 l Öl auf 170–180 °C erhitzen. Erdäpfel darin hell backen, herausheben, abtropfen lassen und noch einmal backen, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Filets salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt rasten lassen.
In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin hell anrösten, Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen und mit Wein aufgießen. Sauce ca. 10 Minuten köcheln, bis sie etwas einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Känguru-Filets mit Sauce und Cut Fries servieren.
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Känguru-Filets mit Rotweinsauce und Cut Fries
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Känguru-Filets (je ca. 80 g) |
| 2 Stk. | Zwiebeln (rote) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
| 125 ml | Rotwein |
Cut Fries
| 8 Stk. | Erdäpfel |
Weiters
| Salz | |
| Smoky-Mountain-Pepper (bunter Pfeffer) | |
| Sonnenblumenöl |
Zubereitung
1/3
Erdäpfel schälen, in dicke Stifte schneiden und trockentupfen. Ca. 2 l Öl auf 170–180 °C erhitzen. Erdäpfel darin hell backen, herausheben, abtropfen lassen und noch einmal backen, bis sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
2/3
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Filets salzen, pfeffern und in heißem Öl beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt rasten lassen.
3/3
In der Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin hell anrösten, Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen und mit Wein aufgießen. Sauce ca. 10 Minuten köcheln, bis sie etwas einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Känguru-Filets mit Sauce und Cut Fries servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
600 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
4
Broteinheiten
145 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





