www.gusto.at
Filetscheiben mit Wok-Gemüse und knusprigen Glasnudeln
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Wokgemüse (Lauch, Paprika etc - zerkleinert)
- 500 g Schweinsfilet
- 2 EL Öl
- 80 g Zwiebel (fein gewürfelt)
- 60 g Knoblauch (fein gewürfelt)
- 1 EL Sojasauce
- 80 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Speisestärke
Beilage
- 100 g Glasnudeln
Weiters
- Salz
- Öl (zum Backen)
Zubereitung
Zubereitung
Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen.
Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen Nudeln anrichten.
© GUSTO.at
Filetscheiben mit Wok-Gemüse und knusprigen Glasnudeln
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Wokgemüse (Lauch, Paprika etc - zerkleinert) |
| 500 g | Schweinsfilet |
| 2 EL | Öl |
| 80 g | Zwiebeln (fein gewürfelt) |
| 60 g | Knoblauch (fein gewürfelt) |
| 1 EL | Sojasauce |
| 80 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Speisestärke |
Beilage
| 100 g | Glasnudeln |
Weiters
| Salz | |
| Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/3
Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/3
Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen.
3/3
Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen Nudeln anrichten.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
440 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





