Filetscheiben mit Wok-Gemüse und knusprigen Glasnudeln

Schwein Gemüse Schnelle Küche

Filetscheiben mit Wok-Gemüse und knusprigen Glasnudeln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Wokgemüse (Lauch, Paprika etc - zerkleinert)
500 g Schweinsfilet
2 EL Öl
80 g Zwiebeln (fein gewürfelt)
60 g Knoblauch (fein gewürfelt)
1 EL Sojasauce
80 ml Gemüsesuppe
1 EL Speisestärke
Beilage
100 g Glasnudeln
Weiters
Salz
Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen.

  3. Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen Nudeln anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 440 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 84 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt