Filetscheiben mit Wok-Gemüse und knusprigen Glasnudeln

Schwein Gemüse Schnelle Küche

Filetscheiben mit Wok-Gemüse und knusprigen Glasnudeln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Wokgemüse (Lauch, Paprika etc - zerkleinert)
500 g Schweinsfilet
2 EL Öl
80 g Zwiebeln (fein gewürfelt)
60 g Knoblauch (fein gewürfelt)
1 EL Sojasauce
80 ml Gemüsesuppe
1 EL Speisestärke
Beilage
100 g Glasnudeln
Weiters
Salz
Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen.

  3. Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen Nudeln anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 440 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 84 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2