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Filetscheiben mit Wok-Gemüse und knusprigen Glasnudeln

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
600 gWokgemüse (Lauch, Paprika etc - zerkleinert)
500 gSchweinsfilet
2 ELÖl
80 gZwiebeln (fein gewürfelt)
60 gKnoblauch (fein gewürfelt)
1 ELSojasauce
80 mlGemüsesuppe
1 ELSpeisestärke

Beilage

100 gGlasnudeln

Weiters

 Salz
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/3

Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2/3

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen.

3/3

Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen Nudeln anrichten.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

440 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
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