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Filetsteak mit gegrilltem Chicorée und Champignons
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Steaks vom Rindsfilet
- 4 Stk. Chicorée
- 4 Stk. Paradeiser
- 400 g Champignon
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- 1 Stk. Zitrone
Zubereitung
Zubereitung
Rinderfilets gut salzen und pfeffern. Chicorée halbieren. Champignons putzen. Paradeiser halbieren. Champignons und Chicorée salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Paradeiser salzen, pfeffern und mit Rosmarin belegen.
Filets zuerst auf den Grill legen und ca. 15 Minuten auf einer Seite grillen. Umdrehen und mit dem Gemüse weitere 15 Minuten grillen. Auf Tellern anrichten.
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Filetsteak mit gegrilltem Chicorée und Champignons
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Steaks vom Rindsfilet (je 200 g) |
4 Stk. | Chicorée |
4 Stk. | Paradeiser |
400 g | Champignons (große) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
1 Stk. | Zitrone |
Zubereitung
1/2
Rinderfilets gut salzen und pfeffern. Chicorée halbieren. Champignons putzen. Paradeiser halbieren. Champignons und Chicorée salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Paradeiser salzen, pfeffern und mit Rosmarin belegen.
2/2
Filets zuerst auf den Grill legen und ca. 15 Minuten auf einer Seite grillen. Umdrehen und mit dem Gemüse weitere 15 Minuten grillen. Auf Tellern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
455 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte