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Filetspießchen mit Senfsauce
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 50 g Schweinsfilet
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Paprika
- 3 EL Öl
Sauce
- 1 EL Senfkörner
- 250 ml Bratensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Rosmarin-Erdäpfel
Rosmarin-Erdäpfel
- 500 g speckige Erdäpfel
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schweinsfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, Paprika putzen. Paprika und Zwiebel in gleich große Stücke schneiden.
Fleisch, Paprika und Zwiebel abwechselnd auf 6 Spießchen stecken. Spieße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in heißem Öl rundum braten. Aus der Pfanne heben, Bratfett abgießen.
Im Bratrückstand Senfkörner anschwitzen, mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Spieße mit Sauce und Erdäpfeln anrichten.
Rosmarin-Erdäpfel
- Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden, auf dem Blech verteilen, salzen und pfeffern. Mit Öl beträufeln, mit Rosmarin bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen.
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Filetspießchen mit Senfsauce
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
50 g | Schweinsfilet |
0.5 Stk. | Zwiebel (rote) |
2 Stk. | Paprika (halbe, gelb und grün) |
3 EL | Öl |
Sauce
1 EL | Senfkörner |
250 ml | Bratensaft |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian |
Rosmarin-Erdäpfel
500 g | speckige Erdäpfel |
3 EL | Olivenöl |
1 Zweig(e) | Rosmarin |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Schweinsfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, Paprika putzen. Paprika und Zwiebel in gleich große Stücke schneiden.
2/5
Fleisch, Paprika und Zwiebel abwechselnd auf 6 Spießchen stecken. Spieße mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in heißem Öl rundum braten. Aus der Pfanne heben, Bratfett abgießen.
3/5
Im Bratrückstand Senfkörner anschwitzen, mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Spieße mit Sauce und Erdäpfeln anrichten.
Rosmarin-Erdäpfel
4/5
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
5/5
Erdäpfel schälen, in Spalten schneiden, auf dem Blech verteilen, salzen und pfeffern. Mit Öl beträufeln, mit Rosmarin bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
588 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.3
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte