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Filetsteak mit Ratatouille

Gesamt
180 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Steaks vom Rindsfilet
1 ELOlivenöl
 Suppe

Ratatouille

3 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Zwiebel
600 gParadeiser
300 gMelanzani
1 Stk.Zucchini
2 Stk.Paprika (gelb, rot)
4 Zweig(e)Thymian
6 Zweig(e)Oregano
1 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Kartoffelcreme

200 gmehlige Kartoffeln
150 mlGemüsesuppe
150 mlSchlagobers
 Salz
 Muskat

Zubereitung

1/4

Knoblauch fein hacken. Zwiebel fein schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken, Haut abziehen, Tomaten in Würfel schneiden. Übriges Gemüse in 1 cm große Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden.

2/4

Zwiebel in Olivenöl bei milder Hitze hell anschwitzen. Paprika, Melanzani, Zucchini und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten braten, Tomatenwürfel und Kräuter untermischen.

3/4

Öl erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratrückstand mit wenig Suppe ablöschen, aufkochen und abseihen. Fleisch mit Saft, Kartoffelcreme und Ratatouille servieren.

Kartoffelcreme

4/4

Kartoffeln schälen und vierteln. Suppe und Obers mischen, Kartoffeln darin weich kochen und pürieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Ernährungsinformationen

636 kcal
Kalorien
72 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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