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Ratatouille-Fusilli mit Mozzarella

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
4 Stk.Knoblauchzehen
4 Stk.Schalotten
2 Stk.Zucchini
2 Stk.Melanzani
4 Stk.Spitzpaprika (gelb, rot)
3 ELOlivenöl
2 Zweig(e)Rosmarin
1 TLThymian
2 Dose(n)Pelati (stückig, je 400 g)
500 gFusilli
100 gGouda (gerieben)
100 gMini-Mozzarella

Garnitur

2 Zweig(e)Thymian

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Knoblauch und Schalotten schälen und fein schneiden. Zucchini, Melanzani und Paprika putzen und klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin goldbraun braten. Gemüse und Kräuter zugeben und anrösten. Pelati zugeben, Gemüse zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

2/3

Rohr auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pasta mit Ratatouille und Gouda vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarella belegen.

3/3

Im Rohr (2. Schiene von oben / Gitterrost) ca. 20 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Thymian garniert servieren.

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