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Ratatouille-Fusilli mit Mozzarella
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 4 Stk. Schalotte
- 2 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Melanzani
- 4 Stk. Spitzpaprika
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 2 Dose(n) Pelati
- 500 g Fusilli
- 100 g Gouda
- 100 g Mini-Mozzarella
Garnitur
- 2 Zweig(e) Thymian
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch und Schalotten schälen und fein schneiden. Zucchini, Melanzani und Paprika putzen und klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin goldbraun braten. Gemüse und Kräuter zugeben und anrösten. Pelati zugeben, Gemüse zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Rohr auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pasta mit Ratatouille und Gouda vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarella belegen.
Im Rohr (2. Schiene von oben / Gitterrost) ca. 20 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Thymian garniert servieren.
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Ratatouille-Fusilli mit Mozzarella
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
4 Stk. | Knoblauchzehen |
4 Stk. | Schalotten |
2 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Melanzani |
4 Stk. | Spitzpaprika (gelb, rot) |
3 EL | Olivenöl |
2 Zweig(e) | Rosmarin |
1 TL | Thymian |
2 Dose(n) | Pelati (stückig, je 400 g) |
500 g | Fusilli |
100 g | Gouda (gerieben) |
100 g | Mini-Mozzarella |
Garnitur
2 Zweig(e) | Thymian |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Knoblauch und Schalotten schälen und fein schneiden. Zucchini, Melanzani und Paprika putzen und klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin goldbraun braten. Gemüse und Kräuter zugeben und anrösten. Pelati zugeben, Gemüse zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
2/3
Rohr auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pasta mit Ratatouille und Gouda vermischen, in eine Auflaufform füllen und mit Mozzarella belegen.
3/3
Im Rohr (2. Schiene von oben / Gitterrost) ca. 20 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Thymian garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
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