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Ratatouille
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 700 g Zucchini
- 400 g Melanzani
- 300 g Spitzpaprika
- 6 EL Olivenöl
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Zweig(e) Rosmarin
- 1 TL Rohrzucker
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g Paradeiserstücke
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini, Melanzani und Paprika putzen und klein schneiden.
In einem Topf 2 EL vom Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 3 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL vom Öl im Topf erhitzen. Melanzani ca. 3 Minuten darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Übriges Öl im Topf erhitzen. Paprika ca. 3 Minuten darin anrösten.
Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und zugeben. Rosmarinnadeln abzupfen und zugeben. Zucchini und Melanzani wieder zugeben. Rohrzucker und Tomatenmark zum Gemüse geben und ca. 3 Minuten mitrösten. Dosenparadeiser zugeben. Dose mit etwas Wasser füllen, schwenken und zuleeren. Ratatouille ca. 30 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Tipps
Gusto-Tipp: Dieses Rezept ist ein Grundrezept aus unserer "Vorkochen"-Serie. Auf Basis des Ratatouilles lassen sich u.a. folgende Rezepte zubereiten: Rigatoni mit Ratatouille-Sauce, Rigatoni mit Ratatouille-Sauce, Rigatoni mit Ratatouille-Sauce und Rigatoni mit Ratatouille-Sauce.
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Ratatouille
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Portionen
700 g | Zucchini |
400 g | Melanzani |
300 g | Spitzpaprika (orange, rot, gelb) |
6 EL | Olivenöl |
3 Stk. | Knoblauchzehen (geschält) |
3 Zweig(e) | Rosmarin |
1 TL | Rohrzucker |
1 EL | Tomatenmark |
800 g | Paradeiserstücke (aus der Dose) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zucchini, Melanzani und Paprika putzen und klein schneiden.
2/3
In einem Topf 2 EL vom Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 3 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL vom Öl im Topf erhitzen. Melanzani ca. 3 Minuten darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Übriges Öl im Topf erhitzen. Paprika ca. 3 Minuten darin anrösten.
3/3
Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und zugeben. Rosmarinnadeln abzupfen und zugeben. Zucchini und Melanzani wieder zugeben. Rohrzucker und Tomatenmark zum Gemüse geben und ca. 3 Minuten mitrösten. Dosenparadeiser zugeben. Dose mit etwas Wasser füllen, schwenken und zuleeren. Ratatouille ca. 30 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegan
Ernährungsinformationen
106 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte