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Ratatouille

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Portionen
700 gZucchini
400 gMelanzani
300 gSpitzpaprika (orange, rot, gelb)
6 ELOlivenöl
3 Stk.Knoblauchzehen (geschält)
3 Zweig(e)Rosmarin
1 TLRohrzucker
1 ELTomatenmark
800 gParadeiserstücke (aus der Dose)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zucchini, Melanzani und Paprika putzen und klein schneiden.

2/3

In einem Topf 2 EL vom Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 3 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. 2 EL vom Öl im Topf erhitzen. Melanzani ca. 3 Minuten darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Übriges Öl im Topf erhitzen. Paprika ca. 3 Minuten darin anrösten.

3/3

Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und zugeben. Rosmarinnadeln abzupfen und zugeben. Zucchini und Melanzani wieder zugeben. Rohrzucker und Tomatenmark zum Gemüse geben und ca. 3 Minuten mitrösten. Dosenparadeiser zugeben. Dose mit etwas Wasser füllen, schwenken und zuleeren. Ratatouille ca. 30 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Dieses Rezept ist ein Grundrezept aus unserer "Vorkochen"-Serie. Auf Basis des Ratatouilles lassen sich u.a. folgende Rezepte zubereiten: Rigatoni mit Ratatouille-Sauce, Rigatoni mit Ratatouille-Sauce, Rigatoni mit Ratatouille-Sauce und Rigatoni mit Ratatouille-Sauce.

Ernährungsinformationen

106 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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