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Flammkuchen mit Ratatouille, Chorizo und Mozzarella
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Flammkuchenteig
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 400 g Ratatouille
- 60 g Chorizo
- 60 g Baby-Mozzarella
- 1 TL Thymianblättchen
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen und auf das Blech legen. Ränder ca. 1 cm einschlagen. Teig mit Frischkäse bestreichen.
Ratatouille mit dem Stabmixer grob pürieren und auf dem Flammkuchen verteilen. Chorizo in Scheiben schneiden und mit dem Mozzarella auf dem Kuchen verteilen.
Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. Herausnehmen und mit Thymian bestreut servieren. Dazu passt grüner Salat.
Tipps
Wein-Tipp: Ein vollmundiger burgenländischer Pinot noir, in der Nase offen, am Gaumen opulent mit reifen Kirschen, dunkler Schokolade und Wildkräutern behaftet, eröffnet eine Geschmacksexplosion.
Gusto-Tipp: Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.
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Flammkuchen mit Ratatouille, Chorizo und Mozzarella
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
1 Pkg. | Flammkuchenteig (260 g) |
150 g | Ziegenfrischkäse |
400 g | Ratatouille (siehe GUSTO Tipp) |
60 g | Chorizo |
60 g | Baby-Mozzarella |
1 TL | Thymianblättchen |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen und auf das Blech legen. Ränder ca. 1 cm einschlagen. Teig mit Frischkäse bestreichen.
2/3
Ratatouille mit dem Stabmixer grob pürieren und auf dem Flammkuchen verteilen. Chorizo in Scheiben schneiden und mit dem Mozzarella auf dem Kuchen verteilen.
3/3
Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. Herausnehmen und mit Thymian bestreut servieren. Dazu passt grüner Salat.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein vollmundiger burgenländischer Pinot noir, in der Nase offen, am Gaumen opulent mit reifen Kirschen, dunkler Schokolade und Wildkräutern behaftet, eröffnet eine Geschmacksexplosion.Gusto-Tipp
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
765 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
5.6
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte