Gusto Logo

Flammkuchen mit Ratatouille, Chorizo und Mozzarella

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Flammkuchenteig (260 g)
150 gZiegenfrischkäse
400 gRatatouille (siehe GUSTO Tipp)
60 gChorizo
60 gBaby-Mozzarella
1 TLThymianblättchen

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen und auf das Blech legen. Ränder ca. 1 cm einschlagen. Teig mit Frischkäse bestreichen.

2/3

Ratatouille mit dem Stabmixer grob pürieren und auf dem Flammkuchen verteilen. Chorizo in Scheiben schneiden und mit dem Mozzarella auf dem Kuchen verteilen.

3/3

Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. Herausnehmen und mit Thymian bestreut servieren. Dazu passt grüner Salat.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Ein vollmundiger burgenländischer Pinot noir, in der Nase offen, am Gaumen opulent mit reifen Kirschen, dunkler Schokolade und Wildkräutern behaftet, eröffnet eine Geschmacksexplosion.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

765 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
5.6
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu