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Flammkuchen mit Fenchel und Nüssen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Florence Stoiber
©Florence Stoiber
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Portionen
1 Stk.Fenchel
150 gCreme fraiche
1 ELSchnittlauch (fein geschnitten)
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
1 Pkg.Flammkuchenteig (340 g)
80 gBlauschimmelkäse (z.B. Stilton)
50 gWalnüsse
1 ELHonig

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Fenchelgrün abzupfen und in kaltes Wasser legen. Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden (am besten mit einer Brotschneidemaschine oder Mandoline). Crème fraîche mit den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Rohr auf 230°C vorheizen. Flammkuchenböden auf ein Backblech legen. Creme auf dem Teig verstreichen und mit Fenchel belegen. Käse darauf verteilen. Nüsse grob hacken und darüber streuen.

3/3

Flammkuchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. Herausnehmen, mit Honig beträufeln und mit Fenchelgrün belegen.

Ernährungsinformationen

241 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.6
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
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