Flammkuchen mit Birnen, Gorgonzola und Speck
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
4 EL | Creme fraiche |
2 TL | Thymian |
2 Pkg. | Flammkuchenboden (340 g) |
2 Stk. | Birnen |
150 g | Gorgonzola |
150 g | Speck |
60 g | Walnüsse |
2 Zweig(e) | Thymian |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 230°C vorheizen. Crème fraîche mit Thymian verrühren und die Flammkuchenböden damit bestreichen. Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben schneiden und die Flammkuchenböden damit belegen. Speck in Stücke schneiden. Gorgonzola, Speck und Nüsse darauf verteilen.
2/2
Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und mit Thymian garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
650 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
4
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin
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