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Flammkuchen mit Birnen, Gorgonzola und Speck

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 ELCreme fraiche
2 TLThymian
2 Pkg.Flammkuchenboden (340 g)
2 Stk.Birnen
150 gGorgonzola
150 gSpeck
60 gWalnüsse
2 Zweig(e)Thymian

Zubereitung

1/2

Rohr auf 230°C vorheizen. Crème fraîche mit Thymian verrühren und die Flammkuchenböden damit bestreichen. Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben schneiden und die Flammkuchenböden damit belegen. Speck in Stücke schneiden. Gorgonzola, Speck und Nüsse darauf verteilen.

2/2

Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten knusprig backen. Herausnehmen und mit Thymian garnieren.

Ernährungsinformationen

650 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
4
Broteinheiten
48 mg
Cholesterin
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