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Flammkuchen mit Thymian-Frischkäse und Roten Rüben

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
140 gZiegenfrischkäse
80 gBlauschimmelkäse
50 gMozzarella (gerieben)
2 TLThymianblättchen
1 Pkg.Flammkuchenteig (aus Dinkel, 260 g)
2 Stk.Rote Rüben (vorgegart)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Für die Creme die drei Käsesorten mit einer Gabel zerdrücken, mischen und mit der Hälfte des Thymians verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Teig auf einem Backblech mit dem Backpapier ausrollen. Mit der Käsecreme bestreichen. Rote Rüben in Würfel schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.

3/3

Im Rohr (unterste Schiene) ca. 15 Minuten backen, bis der Rand goldbraun und knusprig ist. Mit restlichem Thymian garniert servieren.

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