Flammkuchen mit Feigen und Salsiccia

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Flammkuchen mit Feigen und Salsiccia
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Flammkuchenteig (Fertigprodukt, 260 g)
180 g Salsicce
4 Stk. Feigen
1 Stk. rote Zwiebel
120 g Ziegenfrischkäse
2 EL Gartenkresse
Weiters
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Salsiccia-Brät aus der Haut drücken und in einer trockene Pfanne knusprig braten. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

  3. Flammkuchenteig auf das Blech legen und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Feigen, Zwiebelringen und Salsiccia belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen. Flammkuchen herausnehmen, mit Kresse und Pfeffer bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2020.