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Flammkuchen mit Feigen und Salsiccia

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Florence Stoiber
©Florence Stoiber
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
1 Pkg.Flammkuchenteig (Fertigprodukt, 260 g)
180 gSalsiccia
4 Stk.Feige
1 Stk.rote Zwiebel
120 gZiegenfrischkäse
2 ELGartenkresse

Weiters

 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/3

Salsiccia-Brät aus der Haut drücken und in einer trockene Pfanne knusprig braten. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

3/3

Flammkuchenteig auf das Blech legen und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Feigen, Zwiebelringen und Salsiccia belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen. Flammkuchen herausnehmen, mit Kresse und Pfeffer bestreuen.

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