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Flammkuchen mit Feigen und Salsiccia
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Flammkuchenteig
- 180 g Salsiccia
- 4 Stk. Feige
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 120 g Ziegenfrischkäse
- 2 EL Gartenkresse
Weiters
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Salsiccia-Brät aus der Haut drücken und in einer trockene Pfanne knusprig braten. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Flammkuchenteig auf das Blech legen und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Feigen, Zwiebelringen und Salsiccia belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen. Flammkuchen herausnehmen, mit Kresse und Pfeffer bestreuen.
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Flammkuchen mit Feigen und Salsiccia
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Florence Stoiber
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
1 Pkg. | Flammkuchenteig (Fertigprodukt, 260 g) |
180 g | Salsiccia |
4 Stk. | Feige |
1 Stk. | rote Zwiebel |
120 g | Ziegenfrischkäse |
2 EL | Gartenkresse |
Weiters
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/3
Salsiccia-Brät aus der Haut drücken und in einer trockene Pfanne knusprig braten. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
3/3
Flammkuchenteig auf das Blech legen und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Feigen, Zwiebelringen und Salsiccia belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten backen. Flammkuchen herausnehmen, mit Kresse und Pfeffer bestreuen.
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