Käse-Mais-Biscuits mit Gemüse

Zutaten
Käse-Mais-Biscuits mit Gemüse
- 1 Stk. Maiskolben
 - 260 g Universal-Mehl
 - 0.5 TL Kristallzucker
 - 0.3 TL Fenchelsamen (zerstoßen)
 - 0.3 TL Kümmelsamen (zerstoßen)
 - 0.3 TL Koriandersamen (zerstoßen)
 - 1 TL Backpulver
 - 110 g Butter
 - 100 g Hartkäse (gerieben, Bergkäse, Parmesan oder Emmentaler)
 - 100 ml Buttermilch
 - 0.5 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
 - 1 Stk. Paprika (je 1 Stk., gelb und rot)
 - 1 Stk. Paradeiser
 - 120 g Frischkäse
 - 80 g Prosciutto
 - 120 g Emmentaler (dünn geschnitten)
 - Salz
 - Pfeffer
 - Mehl
 - Buttermilch
 - Kräuterblättchen
 
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mehl, Zucker, Gewürze, Backpulver, 1 Prise Salz und Mais vermischen. Butter in kleinen Stücken zugeben und grob verbröseln. Käse, Buttermilch und Schnittlauch zugeben und zu einem lockeren Teig vermengen (nicht kneten!).
 - Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 cm dick flach drücken, Krapferln (Ø 5 cm) ausstechen, auf das Blech setzen, mit Buttermilch bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 30 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
 - Paprika putzen, Paprika und Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Krapferln halbieren, Böden mit Frischkäse bestreichen, mit Paprika, Paradeisern, Prosciutto, Käse und Kräutern belegen.
 
Käse-Mais-Biscuits mit Gemüse

Zutaten
| 1 Stk. | Maiskolben | 
| 260 g | Universal-Mehl | 
| 0.5 TL | Kristallzucker | 
| 0.3 TL | Fenchelsamen (zerstoßen) | 
| 0.3 TL | Kümmelsamen (zerstoßen) | 
| 0.3 TL | Koriandersamen (zerstoßen) | 
| 1 TL | Backpulver | 
| 110 g | Butter | 
| 100 g | Hartkäse (gerieben, Bergkäse, Parmesan oder Emmentaler) | 
| 100 ml | Buttermilch | 
| 0.5 Bund | Schnittlauch (fein geschnitten) | 
| 1 Stk. | Paprika (je 1 Stk., gelb und rot) | 
| 1 Stk. | Paradeiser | 
| 120 g | Frischkäse | 
| 80 g | Prosciutto | 
| 120 g | Emmentaler (dünn geschnitten) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Mehl | |
| Buttermilch | |
| Kräuterblättchen | 
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Mehl, Zucker, Gewürze, Backpulver, 1 Prise Salz und Mais vermischen. Butter in kleinen Stücken zugeben und grob verbröseln. Käse, Buttermilch und Schnittlauch zugeben und zu einem lockeren Teig vermengen (nicht kneten!).
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 cm dick flach drücken, Krapferln (Ø 5 cm) ausstechen, auf das Blech setzen, mit Buttermilch bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun backen (ca. 30 Minuten). Herausnehmen und auskühlen lassen.
Paprika putzen, Paprika und Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Krapferln halbieren, Böden mit Frischkäse bestreichen, mit Paprika, Paradeisern, Prosciutto, Käse und Kräutern belegen.





