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Käse-Marillen im Strudelblatt

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

12Stück
2 BlattStrudelteig
40 gButter (zerlassen)
12 Stk.Getrocknete Marillen
3 ELMarillenbrand
1 ELThymian (grob gehackt)
200 gBergkäse

Zubereitung

1/4

Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Marillen mit Marillenbrand und Thymian vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2/4

Käse in 1 cm dicke Scheiben, dann in 12 gleich große Stücke schneiden.

3/4

Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit Butter bestreichen. Zweites darauflegen, ebenfalls mit Butter bestreichen. Teig quer halbieren und in 12 Streifen schneiden. Jeden Streifen mit 1 abgetropften Marille und 1 Stück Käse belegen und einrollen.

4/4

Päckchen auf das Blech legen, mit Butter bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen. Tipp: Snack in eine Dose geben, Papier dazwischen legen.

KategorienKäseObstSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

127 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.5
Broteinheiten
19 mg
Cholesterin
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