Gusto Logo

Käse-Paprika-Pralinen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
150 gSchafkäse (Feta)
150 gManouri (schnittfester griechischer Frischkäse)
1 Stk.Paprika (gelb)
1 Stk.Paprika (violette)
2 Stk.Paprika (orange, klein; Naschpaprika)
4 Stk.Paprika (klein, rot)
2 Hand vollBlattsalat
1 ELBalsamessig
1 ELZitronensaft
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Rosmarin

Zubereitung

1/4

Beide Käse zerdrücken und zu einer homogenen Masse verkneten, salzen und pfeffern. Gelben und violetten Paprika entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.

2/4

Orange Paprika längs aufschneiden, von den roten den Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen. Paprika mit Käse füllen, mit Thymian und Rosmarin garnieren.

3/4

Restlichen Käse zu kleinen Kugeln formen und diese in den gelben und violetten Paprikawürfeln wälzen.

4/4

Für die Salatgarnitur Salate putzen und waschen. Essig mit Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl einrühren. Salate mit dem Dressing marinieren, mit den Paprika-Pralinen anrichten.

Ernährungsinformationen

362 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip