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4-Käse-Rigatoni mit Rosmarin

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Zwiebeln
2 ELÖl
500 gRigatoni

Sauce

500 gButter
2 ELglattes Mehl
2 Zweig(e)Rosmarin
600 mlMilch
100 gGouda
100 gParmesan
100 gCheddar
100 gMozzarella
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/8

Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Bei schwacher Hitze weitere 30 Minuten dünsten, bis sie braun werden.

2/8

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Rigatoni al dente kochen, abseihen und 1 Häferl vom Kochwasser auffangen.

3/8

Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl und Rosmarin zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. 1 Minuten rösten und unter Rühren die Milch zugießen. Sauce aufkochen. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/8

Nudeln unter die Sauce mischen. Etwas vom Kochwasser einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pasta mit den gerösteten Zwiebeln servieren.

5/8

Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl und Rosmarin zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. 1 Minuten rösten und unter Rühren die Milch zugießen. Sauce aufkochen. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6/8

Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl und Rosmarin zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. 1 Minuten rösten und unter Rühren die Milch zugießen. Sauce aufkochen. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7/8

Nudeln unter die Sauce mischen. Etwas vom Kochwasser einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pasta mit den gerösteten Zwiebeln servieren.

8/8

Nudeln unter die Sauce mischen. Etwas vom Kochwasser einrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pasta mit den gerösteten Zwiebeln servieren.

Ernährungsinformationen

836 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
1
Broteinheiten
109 mg
Cholesterin
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