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Käse-Zupfbrot

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
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Rezept von
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Zutaten

4Portionen
1 Stk.Mischbrot (750 g)
300 gEdamer
2 ZeheKnoblauch
1 BundJungzwiebel
125 gweiche Butter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Brot gitterförmig mehrere Zentimeter tief einschneiden (nicht ganz durchschneiden). Käse in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Butter mit einer Gabel zerdrücken, Jungzwiebeln untermischen, salzen und pfeffern.

2/3

Käsestreifen in die Brotritzen stecken und die Buttermischung darauf streichen.

3/3

Brot auf das Backblech legen, mit Alufolie abdecken und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldbraun backen. Backrohrtemperatur auf 200°C erhöhen. Alufolie entfernen, Brot ca. 5 Minuten überbacken. Zupfbrot heiß servieren.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch
Autor:in
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