Käsefondue mit Ravioli

Käse

Käsefondue mit Ravioli
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Appenzeller
250 g Bio-Emmentaler
1 Knoblauchzehe
375 ml Weißwein (trockener)
2 EL Maisstärke (Speisestärke)
4 EL Kirschwasser
2 Pkg. Ravioli (Halbfertigprodukt - siehe GUSTO-Tipp)
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung - Käsefondue mit Ravioli

  1. Knoblauchzehe halbieren, den Fonduetopf damit ausstreichen. Maizena mit Kirschwasser verrühren. Käse fein raspeln. Käse und Wein im Topf mischen und unter ständigem Rühren langsam erhitzen.

  2. Sobald die Käsemischung aufkocht, Maizena einrühren. Fondue nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ravioli nach Anleitung kochen und mit dem Fondue servieren.

 

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Ernährungsinformationen
Energiewert: 1,24 kcal Kohlenhydrate: 75 g
Eiweiß: 65 g Cholesterin: k. A.
Fett: 60 g Broteinheiten: k. A.