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Kalbsbackerl

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kalbsbackerln (beim Fleischhauer bestellen; zugeputzt)
1 Stk.Karotte
1 Stk.Rübe (gelbe)
1 StangenSellerie
1 Stk.Lauch
1 Stk.Zwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe
3 ELÖl
3 ELTomatenmark
500 mlRotwein (kräftiger)
500 mlRindsuppe
 Salz
 Pfeffer
 Wacholder
 Lorbeerblatt
 Rosmarin
 Salbei
 Mehl

Zubereitung

1/2

Gemüse putzen, schälen und in Stücke schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im Öl rundum scharf anbraten. Fleisch herausnehmen, Gemüse im Bratrückstand langsam braun anrösten. Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Wein zugießen und auf die Hälfte einkochen. Suppe zugießen, Gewürze zugeben, aufkochen, Fleisch einlegen, zudecken und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

2/2

Fleisch und Gemüse herausnehmen, Saft einreduzieren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Saft, Gemüse und Rosmarinerdäpfeln servieren.

Ernährungsinformationen

448 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.5
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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