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Kalbsbrustschnitten in Biersauce mit Gemüse

Gesamt
100 Min.
Schwierigkeit
leicht
(Brattemperatur: 200 °C)
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
2 Zwiebeln
2 Karotten
2 Zucchini
4 Paradeiser
200 gChampignons
4 Kalbsbrustschnitten (von der dicken Brustseite mit Kern)
1 TLParadeismark
250 mlBier (hell)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Butter (oder Margarine)
 Suppe
 Knoblauch
 Rosmarin

Zubereitung

1/4

Zwiebeln in grobe Streifen schneiden, Karotten schälen und blättrig schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Paradeiser würfeln. Champignons putzen und blättrig schneiden.

2/4

Die Kalbsschnitten salzen und pfeffern. In heißer Butter oder Margarine beidseitig anbraten, bis das Fleisch überall eine schöne braune Farbe aufweist. In eine Bratrein umlegen.

3/4

Zwiebel und Karotten im Fettrückstand mit Paradeismark bräunen, wenig Suppe angießen, mit Bier aufgießen und aufkochen. Den Saft über das Fleisch geben und im Ofen schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen.

4/4

Zucchini, Champignons und Paradeiser erst beifügen, wenn das Fleisch nicht mehr allzu lange braucht, um gar zu sein. Pikant abschmecken und sehr heiß servieren. Dazu reicht man Risipisi oder Safranreis.

Ernährungsinformationen

280 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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