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Spargel schälen, in Salzwasser knackig bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken, gut abtropfen lassen.
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Backrohr auf 200 °C vorheizen. Schnitzel in Mehl wenden, abklopfen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin auf beiden Seiten kurz anbraten, auf einen Teller legen und zudecken.
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Eine Auflaufform mit Alufolie so auslegen, dass ein breiter Rand übersteht. Schnitzel salzen, pfeffern und in die Form legen. Spargel darauf geben, mit Käsescheiben belegen.
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Bratensatz in der Pfanne mit Wein aufgießen, unter Rühren aufkochen und einreduzieren. Saft über den Käsescheiben verteilen. Form mit einem Stück Alufolie bedecken, das größer als die Form ist. Mit dem überstehenden Rand gemeinsam mehrmals einbiegen und damit fest verschließen.
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Schnitzel im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten, auf einer vorgewärmten Platte servieren. Dazu passt Weißbrot oder Reis.