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Kalte Avocadosuppe mit Kresse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Avocado (klein; reif)
- 1 EL Zitronensaft
- 125 ml Gemüsesuppe
- 500 ml Sauermilch
- 125 ml Weißwein
- 1 Pkg. Gartenkresse
- 0.5 Stk. Chili (klein; dünn geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
Suppe, Sauermilch, Wein und die Hälfte von den Avocadostücken verrühren, pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Übrige Avocadostücke und Chili in die Suppe rühren. Suppe in gekühlten Schalen anrichten und mit Kresse bestreuen. Dazu passen Grissini.
© GUSTO.at
Kalte Avocadosuppe mit Kresse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Avocados (klein; reif) |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 500 ml | Sauermilch |
| 125 ml | Weißwein |
| 1 Pkg. | Gartenkresse |
| 0.5 Stk. | Chili (klein; dünn geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/3
Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften trennen, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
- 2/3
Suppe, Sauermilch, Wein und die Hälfte von den Avocadostücken verrühren, pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3/3
Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Übrige Avocadostücke und Chili in die Suppe rühren. Suppe in gekühlten Schalen anrichten und mit Kresse bestreuen. Dazu passen Grissini.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
333 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.3
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
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