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Kalte Räucherfischsuppe
⏱ 18 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Kalte Räucherfischsuppe
- 200 g geräucherte Forellenfilets (ohne Haut und Gräten)
- 50 g Zwiebel
- 20 g Butter
- 10 g Mehl (glatt)
- 300 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Sauermilch (gut gekühlt)
- 1 TL Petersilie (gehackt)
- 100 g Paprika (grün und rot)
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Olivenöl
Zubereitung
- Ca. 100 g von den Forellenfilets in gleich große Stücke schneiden und für die Einlage reservieren. Restliche Filets klein schneiden.
- Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mehl einrühren, mitrösten und mit Suppe aufgießen. Suppe ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen.
- Suppe vom Herd nehmen, klein geschnittenen Fisch zugeben. Suppe fein pürieren und abkühlen lassen. Sauermilch und Petersilie einrühren.
- Für die Einlage Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Suppe in gekühlten Tellern anrichten, mit Paprika und übrigen Forellenstücken garnieren, mit Olivenöl beträufelt servieren.
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Kalte Räucherfischsuppe
Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 200 g | geräucherte Forellenfilets (ohne Haut und Gräten) |
| 50 g | Zwiebeln |
| 20 g | Butter |
| 10 g | Mehl (glatt) |
| 300 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Sauermilch (gut gekühlt) |
| 1 TL | Petersilie (gehackt) |
| 100 g | Paprika (grün und rot) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Ca. 100 g von den Forellenfilets in gleich große Stücke schneiden und für die Einlage reservieren. Restliche Filets klein schneiden.
2/4
Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mehl einrühren, mitrösten und mit Suppe aufgießen. Suppe ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen.
3/4
Suppe vom Herd nehmen, klein geschnittenen Fisch zugeben. Suppe fein pürieren und abkühlen lassen. Sauermilch und Petersilie einrühren.
4/4
Für die Einlage Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Suppe in gekühlten Tellern anrichten, mit Paprika und übrigen Forellenstücken garnieren, mit Olivenöl beträufelt servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
447 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.4
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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