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Kalte Räucherfischsuppe

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
200 ggeräucherte Forellenfilets (ohne Haut und Gräten)
50 gZwiebeln
20 gButter
10 gMehl (glatt)
300 mlGemüsesuppe
250 mlSauermilch (gut gekühlt)
1 TLPetersilie (gehackt)
100 gPaprika (grün und rot)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Ca. 100 g von den Forellenfilets in gleich große Stücke schneiden und für die Einlage reservieren. Restliche Filets klein schneiden.

2/4

Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mehl einrühren, mitrösten und mit Suppe aufgießen. Suppe ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen.

3/4

Suppe vom Herd nehmen, klein geschnittenen Fisch zugeben. Suppe fein pürieren und abkühlen lassen. Sauermilch und Petersilie einrühren.

4/4

Für die Einlage Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Suppe in gekühlten Tellern anrichten, mit Paprika und übrigen Forellenstücken garnieren, mit Olivenöl beträufelt servieren.

Ernährungsinformationen

447 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.4
Broteinheiten
117 mg
Cholesterin
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