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Karibischer Bohnensalat mit Mango und Papaya

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1/2 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Dose(n)Schwarze Bohnen (400 g)
1 Stk.Mango
1 Stk.Papaya
2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Chili (roter)
1 TLZucker (brauner)
1 Stk.Limette
3 ELMaiskeimöl
 Salz

Zubereitung

1/3

Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Mango schälen, das Fruchtfleisch dünnblättrig vom Kern schneiden. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in 1–2 cm große Würfel schneiden. Eine Jungzwiebel in feine Ringe, die zweite für die Garnitur quer in dekorative Streifen schneiden.

2/3

Chili evtl. entkernen und klein würfeln. Ein Drittel der Limettenschale fein abreiben, Frucht auspressen. Beides mit Chili und braunem Zucker in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Öl einrühren, mit Salz abschmecken.

3/3

Alle Zutaten vorsichtig vermengen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat mit Zwiebelstreifen garniert servieren.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenKaribik

Ernährungsinformationen

184 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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