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Karotten-Marillen-Ragout

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel ((mittlere))
600 gKarotten
250 gMarillen
1 Stk.Bio-Orange
150 mlGemüsesuppe
400 mlKokosmilch
3 PrisenZimt
1 TLKoriandersamen ((zerstoßen))
4 Stk.Kardamomkapseln ((daraus die Samen, zerstoßen))
1.5 TLIngwer ((frisch; fein gehackt))
1 Stk.Bio-Zitronenschale
3 ELOrangensaft
1 TLZitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Couscous

250 mlWasser
1 PrisenSalz
1 TLÖl
0.5 TLKurkuma ((oder Curry))
200 gCouscous

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen, fein hacken. Karotten schälen, Marillen entkernen. Karotten in dünne Scheiben, Marillen in dünne Spalten schneiden. Von der Orange ¼ der Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Karotten in der Gemüsesuppe zugedeckt bissfest kochen.

2/3

Kokosmilch mit Zwiebel, Zimt, Koriander, Kardamom, Ingwer, Zitronenschale und 1 Prise Muskat vermischen, 10 Minuten köcheln. Sauce fein pürieren.

3/3

Karotten, Marillen und Orangenschale mit der Sauce mischen. Sauce 5 Minuten köcheln, mit Orangen-, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Ragout mit dem Couscous servieren.

Couscous

1/1

Wasser mit Salz, Öl und Kurkuma aufkochen. Couscous unterrühren, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 7 Minuten quellen lassen.

EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

295 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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