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Kichererbsensalat mit Thunfisch
⏱ 14 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Kichererbsensalat mit Thunfisch
- 300 g Kichererbsen
- 1 Dose(n) Thunfisch
- 80 g Zwiebel
- 8 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 150 g Salatgurke
- 50 g Baby-Spinat
- Balsamessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden. Gurke längs vierteln und quer in Scheiben schneiden. Spinat putzen. Thunfisch grob zerpflücken.
- Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Kichererbsen, Zwiebeln, Gurke, Paradeiser und Thunfisch behutsam mit der Marinade vermischen. Salat anrichten und mit Spinatblättern garnieren.
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Kichererbsensalat mit Thunfisch
Gesamt
14 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
300 g | Kichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose) |
1 Dose(n) | Thunfisch (Abtropfgewicht ca. 125 g) |
80 g | Zwiebeln (rot) |
8 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
150 g | Salatgurke |
50 g | Baby-Spinat |
Balsamessig (weiß) | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Kichererbsen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden. Gurke längs vierteln und quer in Scheiben schneiden. Spinat putzen. Thunfisch grob zerpflücken.
2/2
Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Kichererbsen, Zwiebeln, Gurke, Paradeiser und Thunfisch behutsam mit der Marinade vermischen. Salat anrichten und mit Spinatblättern garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
499 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
2.6
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte