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Kichererbsensalat mit Gemüse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Kichererbsensalat mit Gemüse
- 400 g Kichererbsen
- 100 g Karotte
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Paprika
- 150 g Salatgurke
- 30 g Erdnüsse
- 4 EL Zitronensaft
- 20 g Koriander
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Kreuzkümmel
Zubereitung
- Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Karotten und Zwiebel schälen. Karotten grob raspeln. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen, Gurke in Stücke schneiden.
- Für die Marinade Zitronensaft mit ½ TL Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen. 2 EL Öl einrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen, anrichten und mit den Nüssen bestreuen. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
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Kichererbsensalat mit Gemüse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
400 g | Kichererbsen (gekocht; aus der Dose) |
100 g | Karotten |
0.5 Stk. | Zwiebel (rot) |
1 Stk. | Paprika (grün) |
150 g | Salatgurke |
30 g | Erdnüsse (geröstet) |
4 EL | Zitronensaft |
20 g | Koriander (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Kreuzkümmel (gemahlen) |
Zubereitung
1/2
Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Karotten und Zwiebel schälen. Karotten grob raspeln. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen, Gurke in Stücke schneiden.
2/2
Für die Marinade Zitronensaft mit ½ TL Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen. 2 EL Öl einrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen, anrichten und mit den Nüssen bestreuen. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
521 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
4.5
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte