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Kichererbsensalat mit Feigen und Ziegenkäse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Kichererbsen (gekocht, evt. aus der Dose)
- 6 Stk. Feige
- 200 g Ziegenkäse (Camembert oder Rotkultur)
- 4 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Stk. Zitrone
- 2 EL Rotweinessig
- 1 Hand voll Roter Mangoldsalat (oder Blutampfer)
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
Zubereitung
Zubereitung
Feigen halbieren oder vierteln. Käse in Stücke schneiden.
Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt würzen, mit Olivenöl, Zitronensaft und Essig marinieren. Feigen, Salat und Käse unter die Kichererbsen mischen. Salat mit Fladen- oder Pitabrot genießen.
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Kichererbsensalat mit Feigen und Ziegenkäse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 600 g | Kichererbsen (gekocht, evt. aus der Dose) | 
| 6 Stk. | Feige | 
| 200 g | Ziegenkäse (Camembert oder Rotkultur) | 
| 4 EL | Olivenöl | 
| Saft von 1 Zitrone | |
| 1 Stk. | Zitrone | 
| 2 EL | Rotweinessig | 
| 1 Hand voll | Roter Mangoldsalat (oder Blutampfer) | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zimt | 
Zubereitung
1/2
Feigen halbieren oder vierteln. Käse in Stücke schneiden.
2/2
Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt würzen, mit Olivenöl, Zitronensaft und Essig marinieren. Feigen, Salat und Käse unter die Kichererbsen mischen. Salat mit Fladen- oder Pitabrot genießen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
473  kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2.9
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
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