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Knusprige Fischkrapferl mit Koriander
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Kabeljaufilet
- 2 Eiklar
- 2 TL Ingwer (geraspelt)
- 2 EL Koriander (gehackt)
- 50 g Speisestärke
Garnitur
- 2 Limettenscheiben
- Meersalz
- Pfeffer
- Öl (zum Backen)
Friséesalat
Friséesalat
- 150 g Friséesalat
Marinade
- 1 EL Weinessig
- TL Dijon-Senf
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kabeljau in cm große Stücke schneiden, mit Eiklar, Ingwer, Koriander, Stärke, Salz und Pfeffer verrühren. Aus der Masse mit 2 Löffeln 10 Portionen ausstechen, zu Kugeln formen und etwas flach drücken.
Ca. 1 Finger hoch Öl erhitzen. Fischkrapferln darin beidseitig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Krapferln mit dem Salat anrichten und mit Limettenscheiben garniert servieren. Dazu passt Baguette.
Friséesalat
- Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Salat mit der Marinade vermischen.
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Knusprige Fischkrapferl mit Koriander
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 350 g | Kabeljaufilets |
| 2 | Eiklar |
| 2 TL | Ingwer (geraspelt) |
| 2 EL | Koriander (gehackt) |
| 50 g | Speisestärke |
Garnitur
| 2 | Limettenscheiben |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Öl (zum Backen) |
Friséesalat
| 150 g | Friséesalat |
Marinade
| 1 EL | Weinessig |
| TL | Dijon-Senf |
| 1 EL | Petersilie |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Kabeljau in cm große Stücke schneiden, mit Eiklar, Ingwer, Koriander, Stärke, Salz und Pfeffer verrühren. Aus der Masse mit 2 Löffeln 10 Portionen ausstechen, zu Kugeln formen und etwas flach drücken.
2/3
Ca. 1 Finger hoch Öl erhitzen. Fischkrapferln darin beidseitig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Krapferln mit dem Salat anrichten und mit Limettenscheiben garniert servieren. Dazu passt Baguette.
Friséesalat
3/3
Essig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Salat zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Salat mit der Marinade vermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
418 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





