Kokos-Trüffel

Süßspeise Dessert

Kokos-Trüffel
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 60 Stück Zutaten für Stück
200 g Kokosette
230 g Kuvertüre (weiße, gehackt)
100 ml Kokosmilch
20 g Kokoslikör

Zubereitung

  1. Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 100 g vom Kokosette auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) goldbraun rösten (ca. 7 Minuten). Auskühlen lassen.

  2. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Kokosmilch erwärmen, mit der Kuvertüre verrühren, übriges Kokosette und Likör einrühren. Masse zum Festwerden kalt stellen (ca. 3 Stunden).

  3. Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Portionen abstechen, zu Kugeln formen und im gerösteten Kokosette wälzen. Kokos-Trüffel in Papiermanschetten setzen, kühl aufbewahren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 37 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 0,5 g Cholesterin: 0,5 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt