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Kotelett mit Fenchel und Radicchio

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schweinskoteletts
1 ELPfefferkörner (bunte Mischung, grob gehackt)
150 mlGemüsesuppe
1 TLSpeisestärke
1 Stk.Fenchel (klein, ca. 150 g)
1 Stk.Radicchio
2 Stk.Thymianzweig
 Salz
 Butter
 Rapsöl

Zubereitung

1/4

Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Spalten, Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen abzupfen und hacken.

2/4

Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen und in 4 EL Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten); dabei öfter mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

3/4

Im Bratrückstand Pfeffer in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Saft aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser vermischen und den Saft damit binden.

4/4

Fenchel in 2 EL Öl beidseitig bissfest braten und salzen. Gegen Ende der Garzeit Radicchio und Thymian unter­mischen und kurz mitbraten. Koteletts mit Saft und Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

528 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.8
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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