www.gusto.at
Kotelett mit Fenchel und Radicchio
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Kotelett mit Fenchel und Radicchio
- 2 Stk. Schweinskoteletts
- 1 EL Pfefferkörner (bunte Mischung, grob gehackt)
- 150 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Speisestärke
- 1 Stk. Fenchel (klein, ca. 150 g)
- 1 Stk. Radicchio
- 2 Stk. Thymianzweig
- Salz
- Butter
- Rapsöl
Zubereitung
- Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Spalten, Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen abzupfen und hacken.
- Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen und in 4 EL Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten); dabei öfter mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
- Im Bratrückstand Pfeffer in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Saft aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser vermischen und den Saft damit binden.
- Fenchel in 2 EL Öl beidseitig bissfest braten und salzen. Gegen Ende der Garzeit Radicchio und Thymian untermischen und kurz mitbraten. Koteletts mit Saft und Gemüse anrichten.
© GUSTO.at
Kotelett mit Fenchel und Radicchio
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Schweinskoteletts | 
| 1 EL | Pfefferkörner (bunte Mischung, grob gehackt) | 
| 150 ml | Gemüsesuppe | 
| 1 TL | Speisestärke | 
| 1 Stk. | Fenchel (klein, ca. 150 g) | 
| 1 Stk. | Radicchio | 
| 2 Stk. | Thymianzweig | 
| Salz | |
| Butter | |
| Rapsöl | 
Zubereitung
1/4
Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel in dünne Spalten, Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Thymianblättchen abzupfen und hacken.
2/4
Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen und in 4 EL Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 8 Minuten); dabei öfter mit Bratfett übergießen. Koteletts aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
3/4
Im Bratrückstand Pfeffer in 1 EL Butter anschwitzen und mit Suppe ablöschen. Saft aufkochen. Stärke mit 1 EL Wasser vermischen und den Saft damit binden.
4/4
Fenchel in 2 EL Öl beidseitig bissfest braten und salzen. Gegen Ende der Garzeit Radicchio und Thymian untermischen und kurz mitbraten. Koteletts mit Saft und Gemüse anrichten.
Ernährungsinformationen
528  kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.8
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





