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Kubanische Fischsuppe

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Red Snapper (oder Goldbrassen, je ca. 400 g)
500 gErdäpfel
300 gKürbisse
150 gZwiebeln
2 TLSalz
1 TLKreuzkümmel
125 mlWeißwein
2 TLPaprikapulver (scharf)
1 ELParadeismark
1.2 lWasser
4 Stk.Thymianzweig
30 gKoriander (fein geschnitten)
 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Fische innen und außen kalt abspülen. Erdäpfel, Kürbis und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2/4

In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin langsam anschwitzen. Kürbis zugeben ca. 5 Minuten anschwitzen, Erdäpfel zugeben, 5 Minuten anschwitzen. Salz und Kreuzkümmel zugeben, durchschwenken, mit Wein ablöschen. Paprika und Paradeismark untermischen, mit Wasser aufgießen, Thymian und Fische zugeben. Suppe ca. 20 Minuten köcheln.

3/4

Fische herausnehmen, Kopf, Flossen und Gräten entfernen. Fleisch in Stücke schneiden.

4/4

Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz abschmecken, mit Fischstücken und Koriander bestreut servieren.

LänderküchenKaribik

Ernährungsinformationen

298 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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