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Lachs mit Erbsenpüree

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
300 gLachsfilet (ohne Haut und Gräten)
2.5 ELLimettenblätter
200 gTK-Erbsen
150 gCrème fraîche
4 ScheibeWeißbrot
3 ELKresse
 Salz
 Pfeffer
 Kurkuma
 Senf
 Butter

Zubereitung

1/5

Rohr auf 80°C vorheizen. Lachs in 8 gleich große Stücke schneiden, mit Salz und 2 EL Limettensaft würzen. Lachsstücke auf einen Teller setzen und mit Frischhaltefolie zudecken. Lachs ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen und glasig garen (ca. 15 Minuten).

2/5

Für das Püree Erbsen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen in einem Kutter pürieren, mit 50 g von der Crème fraîche, 1 TL Limettensaft und 1 Prise Salz verrühren.

3/5

Für die Sauce restliche Crème fraîche und 1 TL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

4/5

Für die Garnitur 1 EL Butter mit 1 kleinen Prise Kurkuma aufschäumen und die Brote darin beidseitig braten. Brote auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

5/5

Brote mit Senfsauce und Kresse garnieren. Lachs mit Erbsenpüree und Brotscheiben anrichten.

Ernährungsinformationen

763 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6.5
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
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