Lachs mit Erbsenpüree

Zutaten
Zutaten
- 300 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
- 2.5 EL Limettenblätter
- 200 g TK-Erbsen
- 150 g Crème fraîche
- 4 Scheibe Weißbrot
- 3 EL Kresse
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma
- Senf
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Lachs mit Erbsenpüree

Zutaten
| 300 g | Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 2.5 EL | Limettenblätter |
| 200 g | TK-Erbsen |
| 150 g | Crème fraîche |
| 4 Scheibe | Weißbrot |
| 3 EL | Kresse |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kurkuma | |
| Senf | |
| Butter |
Zubereitung
Rohr auf 80°C vorheizen. Lachs in 8 gleich große Stücke schneiden, mit Salz und 2 EL Limettensaft würzen. Lachsstücke auf einen Teller setzen und mit Frischhaltefolie zudecken. Lachs ins Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) stellen und glasig garen (ca. 15 Minuten).
Für das Püree Erbsen in Salzwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen in einem Kutter pürieren, mit 50 g von der Crème fraîche, 1 TL Limettensaft und 1 Prise Salz verrühren.
Für die Sauce restliche Crème fraîche und 1 TL Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Garnitur 1 EL Butter mit 1 kleinen Prise Kurkuma aufschäumen und die Brote darin beidseitig braten. Brote auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
Brote mit Senfsauce und Kresse garnieren. Lachs mit Erbsenpüree und Brotscheiben anrichten.





