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Lachsstanitzel mit Forellenkaviar

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

24Stück
2 BlattStrudelteig
1 Ei

Fülle

100 gRäucherlachs
250 gFrischkäse (natur)

Garnitur

4 ELForellenkaviar
0.5 Dille
 Salz
 weißer Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl

Zubereitung

1/3

Strudelteig auf ein feuchtes Küchentuch legen, der Länge nach in 3 Bahnen (wie gefaltet) schneiden, daraus Dreiecke schneiden. Teig zu Stanitzel formen, die Nahtstellen mit verquirltem Ei bestreichen.

2/3

Rohr auf 220°C vorheizen. Dressiertüllen aus Metall mit Öl bestreichen und auf ein Backblech stellen. Teigstanitzel auf die Dressiertüllen stecken und im Rohr knusprig backen. Herausnehmen und vorsichtig von den Tüllen lösen. Auskühlen lassen.

3/3

Lachs fein hacken, mit Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Masse in einen Dressiersack füllen und in die Stanitzel dressieren, mit Kaviar und Dille dekorieren.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

69 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.2
Broteinheiten
29 mg
Cholesterin
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