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Lachstörtchen mit Frischkäsemousse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
3 Stk.Weizentortillas
80 mlSchlagobers
260 gDoppelrahm-Frischkäse
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
4 TLKren (frischer, gerissen)
2 ELSchnittlauchröllchen
350 gRäucherlachs (Filet)

Deko

50 gLachskaviar
3 Stk.Zitronenscheiben
1 ELSchnittlauchröllchen

Weiters

 Salz

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Tortillas vierteln und in Muffinförmchen drücken. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und aus der Form nehmen.

2/4

Für die Mousse Obers cremig mixen. Frischkäse, Zitronenschale und -saft, Kren und Schnittlauch verrühren. Obers unterheben. Mit Salz abschmecken und kalt stellen.

3/4

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und eindrehen.

4/4

Mousse in die Tortillaschälchen füllen, mit den Lachsrosen belegen. Kaviar darauf verteilen. Zitronenscheiben vierteln. Lachstörtchen mit Zitronenstücken und Schnittlauch garnieren.

Ernährungsinformationen

196 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.7
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
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