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Lachsbällchen mit Kren und Salat

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Gartenkresse
20 gSchnittlauch
100 gRäucherlachs (dünn geschnitten)
350 gFrischkäse
5 TLKren (frisch gerissen)
120 gVogerlsalat
100 gRadieschen
2 ELWeißweinessig
1 TLSenf
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker

Zubereitung

  1. 1/4

    Für die Bällchen Kresseblättchen von den Stielen, Schnittlauch fein schneiden. Lachs klein würfeln. Frischkäse glatt rühren, Lachs, 1 TL vom Kren und zwei Drittel von den Kräutern unterrühren. Mischung salzen, pfeffern und mit Frischhaltefolie zugedeckt für ca. 15 Minuten kühl stellen.

  2. 2/4

    Aus der Masse 12 Bällchen formen, auf eine Platte setzen und mit Folie zugedeckt kühl stellen.

  3. 3/4

    Für den Salat Vogerlsalat putzen. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und ½ Prise Zucker vermischen, Öl unter Rühren zugießen.

  4. 4/4

    Vogerlsalat und Radieschen mit der Marinade vermischen. Bällchen mit dem Salat anrichten und mit übrigen Kräutern und Kren bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

422 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0.3
Broteinheiten
89 mg
Cholesterin
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