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Lachsforelle mit Fenchel-Mangold-Couscous

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
600 gLachsforelle (Filets mit Haut, ohne Gräten)
40 mlOlivenöl

Couscous

200 gFenchel
50 grote Zwiebel
3 ZeheKnoblauch (zerdrückt)
30 gButter
100 groter Mangold
250 mlGemüsesuppe
250 gCouscous (mittelfein)
40 mlweißer Balsamico
40 mlOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Vom Fenchel das Grün abzupfen, grob hacken und beiseite legen. Fenchel längs halbieren und den Strunk ausschneiden. Fenchel quer in 0,5 cm dicke Scheiben, dann klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln.

2/4

Fenchel in der Butter anschwitzen und vom Herd nehmen. Mangold putzen.

3/4

Suppe mit Knoblauch und Zwiebeln aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen. Balsamico, Fenchel, Fenchelgrün und Öl einrühren. Die Hälfte vom Mangold untermischen und den Couscous mit Salz und Pfeffer würzen.

4/4

Lachsforellenfilets quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Öl beidseitig braten. Filets auf dem Couscous anrichten und mit übrigem Mangold garnieren.

Ernährungsinformationen

429 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
1.5
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
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