Lachsforellenfilet auf Pfeffer-Hendlbrust mit Zucchini

Zutaten
Lachsforellenfilet auf Pfeffer-Hendlbrust mit Zucchini
- 4 Stk. Hühnerbrüste
- 500 g Lachsforellenfilet
- 3 EL Pfefferkörner
- 2 EL Honig
- 3 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 300 g Zucchini
- 4 EL Sojasauce
- 125 ml Weißwein
- 4 Stk. Schnittlauchhalme
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 175°C vorheizen. Pfefferkörner mit einem Messerblatt andrücken, mit Honig, 1 EL vom Öl und Salz vermischen.
- Hühnerbrüste in einer Pfanne mit 1 EL vom Öl auf der Hautseite anbraten, nach 5 Minuten wenden und mit der Pfeffermarinade bestreichen. Hühnerbrüste im Rohr fertig braten (ca. 15 Minuten).
- Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne im restlichen Öl auf der Hautseite knusprig braten, wenden und 2 Minuten ziehen lassen; der Fisch soll nicht ganz durch sein. Zucchini putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- Hühnerbrüste aus dem Rohr nehmen und warm stellen, Zucchini-streifen im Bratrückstand anbraten, mit Sojasauce und Wein ab-löschen, salzen und pfeffern.
- Die Haut von den Filets lösen und längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Filets aufschneiden, mit Haut, Zucchini, Bratensaft und Hühnerbrüsten anrichten, mit Schnittlauch dekorieren.
Lachsforellenfilet auf Pfeffer-Hendlbrust mit Zucchini

Zutaten
4 Stk. | Hühnerbrüste (je ca. 150 g) |
500 g | Lachsforellenfilet |
3 EL | Pfefferkörner (schwarz) |
2 EL | Honig |
3 EL | Olivenöl |
Saft von 1 Zitrone | |
300 g | Zucchini |
4 EL | Sojasauce |
125 ml | Weißwein |
4 Stk. | Schnittlauchhalme |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Rohr auf 175°C vorheizen. Pfefferkörner mit einem Messerblatt andrücken, mit Honig, 1 EL vom Öl und Salz vermischen.
Hühnerbrüste in einer Pfanne mit 1 EL vom Öl auf der Hautseite anbraten, nach 5 Minuten wenden und mit der Pfeffermarinade bestreichen. Hühnerbrüste im Rohr fertig braten (ca. 15 Minuten).
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne im restlichen Öl auf der Hautseite knusprig braten, wenden und 2 Minuten ziehen lassen; der Fisch soll nicht ganz durch sein. Zucchini putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
Hühnerbrüste aus dem Rohr nehmen und warm stellen, Zucchini-streifen im Bratrückstand anbraten, mit Sojasauce und Wein ab-löschen, salzen und pfeffern.
Die Haut von den Filets lösen und längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Filets aufschneiden, mit Haut, Zucchini, Bratensaft und Hühnerbrüsten anrichten, mit Schnittlauch dekorieren.