Lachsforellenfilet auf Pfeffer-Hendlbrust mit Zucchini

Zutaten
Lachsforellenfilet auf Pfeffer-Hendlbrust mit Zucchini
- 4 Stk. Hühnerbrüste (je ca. 150 g)
- 500 g Lachsforellenfilet
- 3 EL Pfefferkörner (schwarz)
- 2 EL Honig
- 3 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 300 g Zucchini
- 4 EL Sojasauce
- 125 ml Weißwein
- 4 Stk. Schnittlauchhalme
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 175°C vorheizen. Pfefferkörner mit einem Messerblatt andrücken, mit Honig, 1 EL vom Öl und Salz vermischen.
- Hühnerbrüste in einer Pfanne mit 1 EL vom Öl auf der Hautseite anbraten, nach 5 Minuten wenden und mit der Pfeffermarinade bestreichen. Hühnerbrüste im Rohr fertig braten (ca. 15 Minuten).
- Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne im restlichen Öl auf der Hautseite knusprig braten, wenden und 2 Minuten ziehen lassen; der Fisch soll nicht ganz durch sein. Zucchini putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- Hühnerbrüste aus dem Rohr nehmen und warm stellen, Zucchini-streifen im Bratrückstand anbraten, mit Sojasauce und Wein ab-löschen, salzen und pfeffern.
- Die Haut von den Filets lösen und längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Filets aufschneiden, mit Haut, Zucchini, Bratensaft und Hühnerbrüsten anrichten, mit Schnittlauch dekorieren.
Lachsforellenfilet auf Pfeffer-Hendlbrust mit Zucchini

Zutaten
| 4 Stk. | Hühnerbrüste (je ca. 150 g) |
| 500 g | Lachsforellenfilet |
| 3 EL | Pfefferkörner (schwarz) |
| 2 EL | Honig |
| 3 EL | Olivenöl |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 300 g | Zucchini |
| 4 EL | Sojasauce |
| 125 ml | Weißwein |
| 4 Stk. | Schnittlauchhalme |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Rohr auf 175°C vorheizen. Pfefferkörner mit einem Messerblatt andrücken, mit Honig, 1 EL vom Öl und Salz vermischen.
- 2/5
Hühnerbrüste in einer Pfanne mit 1 EL vom Öl auf der Hautseite anbraten, nach 5 Minuten wenden und mit der Pfeffermarinade bestreichen. Hühnerbrüste im Rohr fertig braten (ca. 15 Minuten).
- 3/5
Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer Pfanne im restlichen Öl auf der Hautseite knusprig braten, wenden und 2 Minuten ziehen lassen; der Fisch soll nicht ganz durch sein. Zucchini putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
- 4/5
Hühnerbrüste aus dem Rohr nehmen und warm stellen, Zucchini-streifen im Bratrückstand anbraten, mit Sojasauce und Wein ab-löschen, salzen und pfeffern.
- 5/5
Die Haut von den Filets lösen und längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Filets aufschneiden, mit Haut, Zucchini, Bratensaft und Hühnerbrüsten anrichten, mit Schnittlauch dekorieren.





